Добро пожаловать в Бесконечное Путешествие. Для вас оно только начинается.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуууд!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь можно говорить обо всем!!! Не возбраняется! =)))

0

2

привет*)

0

3

приветик!!!

0

4

как дела?

0

5

Нормально.  а у тебя? а ты вторю часть ДримФола прошла? Как ты думаешь, когда DreamFall Chapters выйдут?

0

6

я попыталась. Дошла до того момента, когда Зои пробралась в лабораторию, или как оно там называется, где по винтовой лестнице ученые туда сюда бродят.... как-то дальше не получилось... а ты? а вот про Dreamfall Chapters - чего не знаю того не знаю...

0

7

Dreamfall Chapters еще не скоро выйдут. насколько я знаю они пока только сюжет утвердили(((

0

8

жалко... но не смертельно....

0

9

прикольно, я тоже до этой лестницы добралась =)

0

10

Белая написал(а):

Dreamfall Chapters еще не скоро выйдут. насколько я знаю они пока только сюжет утвердили(((

Этот Торнквист... Своим The Secret World занимается - достал меня уже... так давно вышла 2 часть, а третьей все нет и нет...

0

11

Эйприл Райан
мне вот бы теперь еще понять, как эту лестницу пройти незаметно......... совсем здорово бы было....

0

12

Сильвана Кастильо И мне... я там чес сказать даже дверку нужную найти  то но могу =)

0

13

в смысле дверь? там где я бегаю дверей вроде как нету........ только огромная типа колба с Dramcore и ученые в белых халатах ходят туда-сюда может там после этого двери есть... (это в главе "Зима").....

0

14

Сильвана Кастильо написал(а):

в смысле дверь? там где я бегаю дверей вроде как нету........ только огромная типа колба с Dramcore и ученые в белых халатах ходят туда-сюда может там после этого двери есть... (это в главе "Зима").....

ну я вроде тоже там нахожусь.....Все таки сложная игрушка.

0

15

Эйприл Райан
и я о том же... к стыду своему признаю, что я даже в прохождении искала как пройти этот момент... даже там ничего толкового не написано... гррр.....

0

16

Эйприл Райан
и я о том же... к стыду своему признаю, что я даже в прохождении искала как пройти этот момент... даже там ничего толкового не написано... гррр.....

Я тоже! Искала, искала и ничего путного не нашла!!!

0

17

там где в колбе такое нечто, типо цветка, не помню как называется? Там надо по лестнице вниз спуститься мимо ученых и там будет типо такое отверстие в колбе туда надо вирус запустить.

0

18

Белая
я знаю это, просто мимо этих самых ученых пройти никак не получается.....

0

19

Сильвана Кастильо
это сложно) но со временем получится)

0

20

Белая написал(а):

Сильвана Кастильо
это сложно) но со временем получится)

У меня вот получилось пройти этих двух, только я теперь застряла там, где нужно проскользнуть вслед за этим чудищем... я не пролезаю =) (игра за Эйприл). надо быстро или как то по другому зайти или нагнуться нужно?

0

21

Эйприл Райан
там где Зои первый раз появляется, но игра за Эйприл? Там просто. надо подождать пока он допоет и дверь полностью откроется, спугнуть его и быстро бежать в дверь.

0

22

Белая написал(а):

Эйприл Райан
там где Зои первый раз появляется, но игра за Эйприл? Там просто. надо подождать пока он допоет и дверь полностью откроется, спугнуть его и быстро бежать в дверь.

ясно... попробуем

0